La gastronomia​

La gastronomia propone piatti esclusivamente di pesce
realizzati utilizzando sapientemente prodotti di alta qualità e di stagione.

Qualità e freschezza

Ogni giorno viene preparata un’ ampia scelta di antipasti, preparati per primi piatti, grigliate e fritti misti sempre freschi e gustosissimi.
Le specialità variano a seconda del pescato del giorno, la gastronomia è infatti affiancata da una pescheria.
La titolare Elisa segue personalmente tutte le fasi della preparazione dei piatti, garantendo così la loro genuinità ed il loro sapore.
È nostra tradizione preparare pranzi per Natale, Capodanno, Pasqua e qualsiasi altra ricorrenza, così da offrire ai nostri clienti un grande pranzo come al ristorante, rimanendo comodamente nelle proprie case.

Confezionamento in atmosfera

Il sottovuoto è una tipologia di conservazione degli alimenti che permette un mantenimento più duraturo: infatti, grazie all’assenza di aria, la maggior parte dei microorganismi e batteri non riesce a sopravvivere e a svilupparsi.

Questa tecnica salvaguardia e garantisce tutte le proprietà dell’alimento: sapore, colore, profumo e proprietà nutrizionali rimangono invariate. Molto spesso si abbina al sottovuoto anche la congelazione, per aumentarne ulteriormente la durata di mantenimento.

Il tempo di conservazione dei prodotti in sottovuoto può variare da 6 a 21 giorni a seconda del tipo di alimento.

I vantaggi

L’arresto dello sviluppo di microrganismi aerobi

Prevenzione delle alterazioni chimiche dovute all’ossigeno (ossidazioni)

Maggiore mantenimento della freschezza e protezione da odori penetranti esterni